Produkte

Liebe Kaffeegeniesser,

herzlich willkommen bei MAKABAYO KAFFEE, dem Spezialisten für äthiopische Hochlandkaffees, die durch ihr besonderes Aroma zu den Kaffees der Spitzenklasse zählen, weich und dennoch ausgesprochen würzig und kräftig, mit feiner Säure.

Wir rösten regelmäßig frisch und auf schonende Art und Weise im Trommelröstverfahren, um das beste Aroma zu erreichen.

Alle MAKABAYO KAFFEEs sind auch als Espresso erhältlich!

Ein Hochgenuss, mit toller „Crema“, schmeckt einfach nach mehr... Probieren Sie!


Wir freuen uns auf Ihren Besuch...


Seit Juni dieses Jahres vertreiben wir unsere Kaffees hauptsächlich im „Weinhaus“ in Mannheim-Feudenheim (s. Kontakt).

Weitere Verkaufsstellen finden Sie ebenfalls unter Kontakt.

Lassen Sie sich nun in die Welt unserer Kaffeespezialitäten entführen...

Unsere Kaffeemischung aus dem Nordosten der Region Oromia in Äthiopien setzt sich aus Kaffeebohnen verschiedener Teile des Gebiets Harar zusammen, was diesem Kaffee einen einzigartigen Charakter verleiht.

HARAR-Kaffeemischung

Unsere feinen Wildkaffees aus dem äthiopischen Regenwald im Südwesten des Landes, bio- und fairtrade-zertifiziert:

KUTI

MEDFEGNA

YEYIBITO

Die Qualitätskriterien unserer Kaffees

  • die Anbaugebiete gehören zu den besten der Welt
  • äthiopischer Hochlandkaffee
  • organisch traditioneller Anbau
  • sortenreine hochwertige 100% Arabica-Kaffeebohnen
  • selektiv handgepflückt mittels „Picking-Methode“ (nur reife Kaffeefrüchte)
  • handverlesene Sortierung der Kaffeebohnen
  • feste, dichte und glatte Kaffeebohnen mit ausreichendem Fettgehalt
    (wichtig für die Röstung)


Herr Makabayo


Herr Makabayo